Il Convittone 2023 – Prenotazione e ritiro

Convittone 2023 - Prenotazione e ritiro

Avatar utente

Personale scolastico

Il Convittone è il panettone artigianale prodotto con passione dagli studenti del nostro Istituto Alberghiero, sotto la guida attenta dei docenti.

Le caratteristiche, che ne evidenziano la bontà e il pregio, sono:

– Totale assenza di conservanti;
– Lievitazione di 72 ore utilizzando solo lievito madre;
– Ingredienti di alta qualità come canditi e cioccolato pregiati, farine selezionate, burro di latteria;
– Asciugatura lenta;
– Confezionamento con packaging attentamente studiato.

È possibile gustarlo nella versioni:
CONVITTONE MILANO GLASSATO, con canditi e uvetta e glassatura alla nocciola.
CONVITTONE GLASSATO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREME ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO BIANCO, senza uvetta.

Prenotazione: presso la reception della scuola oppure telefonando al n. 06121124245.
Ritiro: dal 7 dicembre 2023.

Questo risultato rappresenta la realizzazione di un sogno dei nostri giovani allievi ed è la dimostrazione di come … credere in qualcosa sia l’essenza dei piccoli, grandi successi.

Il Rettore Dirigente Scolastico
Prof. Antonio Manna

Documenti