Il Convittone è il panettone artigianale prodotto con passione dagli studenti del nostro Istituto Alberghiero, sotto la guida attenta dei docenti.
Le caratteristiche, che ne evidenziano la bontà e il pregio, sono:
– Totale assenza di conservanti;
– Lievitazione di 72 ore utilizzando solo lievito madre;
– Ingredienti di alta qualità come canditi e cioccolato pregiati, farine selezionate, burro di latteria;
– Asciugatura lenta;
– Confezionamento con packaging attentamente studiato.
È possibile gustarlo nella versioni:
CONVITTONE MILANO GLASSATO, con canditi e uvetta e glassatura alla nocciola.
CONVITTONE GLASSATO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREME ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO BIANCO, senza uvetta.
Prenotazione: presso la reception della scuola oppure telefonando al n. 06121124245.
Ritiro: dal 7 dicembre 2023.
Questo risultato rappresenta la realizzazione di un sogno dei nostri giovani allievi ed è la dimostrazione di come … credere in qualcosa sia l’essenza dei piccoli, grandi successi.
Il Rettore Dirigente Scolastico
Prof. Antonio Manna
Personale scolastico